买电动车是怎样开的发票

1个回答
摘要 买电动车是怎样开的发票
您好亲,第一步:要登录开票软件,打开“发票管理/发票填开”项目,选择“机动车销售统一发票填开”,然后键入填开的界面。
第二步:必须填写项目:
填写购买方个人的名字和身份证号码,或者是企业组织机构代码。
然后填写“车辆类型”、“厂牌型号”和“产地”
接着再填写“车辆识别代号/车架号码”,然后点击这一栏,等到弹出“车辆联网查询”对话框,输入“车辆识别代号/车架号码”并点击确认,这时软件会自...
然后再填写“金额和税率”
希望可以帮到您哦如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-04-24
买电动车是怎样开的发票
买电动车是怎样开的发票您好亲,第一步:要登录开票软件,打开“发票管理/发票填开”项目,选择“机动车销售统一发票填开”,然后键入填开的界面。第二步:必须填写项目:填写购买方个人的名字和身份证号码,或者是企业组织机构代码。然后填写“车辆类型”、“厂牌型号”和“产地”接着再填写“车辆识别代号/车架号码”,然后点击这一栏,等到弹出“车辆联网查询”对话框,输入“车辆识别代号/车架号码”并点击确认,这时软件会自...然后再填写“金额和税率”希望可以帮到您哦如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
有发票样板吗?
买电动车是怎样开的发票您好亲,第一步:要登录开票软件,打开“发票管理/发票填开”项目,选择“机动车销售统一发票填开”,然后键入填开的界面。第二步:必须填写项目:填写购买方个人的名字和身份证号码,或者是企业组织机构代码。然后填写“车辆类型”、“厂牌型号”和“产地”接着再填写“车辆识别代号/车架号码”,然后点击这一栏,等到弹出“车辆联网查询”对话框,输入“车辆识别代号/车架号码”并点击确认,这时软件会自...然后再填写“金额和税率”希望可以帮到您哦如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
买电动车是怎样开的发票您好亲,1、应当按照规定的时限、顺序、逐栏、全部联次一次性如实开具,并加盖单位发票专用章;2、使用计算机开具发票的,须经国税机关批准,使用国税机关统一监制的机外发票,并将开具后的存根联按顺序号装订成册希望可以帮到您哦如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!