三星a80屏幕外壳多少钱

1个回答
摘要 三星a80屏幕外壳多少钱?
你好,亲亲。
这个不贵的哦!你去手机售后服务维修店,也就100多块钱,不到200块钱。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
三星a80屏幕外壳多少钱
三星a80屏幕外壳多少钱?你好,亲亲。这个不贵的哦!你去手机售后服务维修店,也就100多块钱,不到200块钱。
不过,手工费需要40元呢!不如,去小一点的维修店换,没有手工费。
你确定这么便宜吗?我的手机屏幕坏了,后壳也坏了
你到底知不知道啊?
屏幕??
你要是加上屏幕,肯定不止这个价钱。我刚才说的只是外壳。
是的,开不了机了,后壳也坏了
这款手机的屏幕换起来需要五六百
再加上外壳,后盖,一起,没有八百下不来。
还有修的价值吗?
没有了。
这个只考虑外部。再加上无法开机,内部再修修,没有1000元下不来。
考虑换国产新机吧。一加Ace,2499元。
或者是红米k50
【问一问自定义消息】