苹果手机连接电脑后不能读取照片怎么办

1个回答
摘要 苹果手机连接电脑后不能读取照片怎么办
1.
如果使用的是Windows电脑,就进入百度搜索“照片库工具”下载。
2.
Mac电脑本身自带了照片库工具,点击“launchpad”或者“command+空格键”搜索可以看到。
3.
确保手机连上电脑之后点击“照片库”软件,初次打开或者升级版本之后打开该软件会出现提示信息,直接点击“开始使用”即可。
4.
进入到“照片库”中首先显示的是照片,显示的是该电脑已经从手机导入到照片库
咨询记录 · 回答于2022-05-26
苹果手机连接电脑后不能读取照片怎么办
苹果手机连接电脑后不能读取照片怎么办1.如果使用的是Windows电脑,就进入百度搜索“照片库工具”下载。2.Mac电脑本身自带了照片库工具,点击“launchpad”或者“command+空格键”搜索可以看到。3.确保手机连上电脑之后点击“照片库”软件,初次打开或者升级版本之后打开该软件会出现提示信息,直接点击“开始使用”即可。4.进入到“照片库”中首先显示的是照片,显示的是该电脑已经从手机导入到照片库
方法/步骤1/3分步阅读点开iCloud点开Apple ID页,进入“iCloud”页面。2/3点iCloud云备份在iCloud中,打开“iCloud云备份”3/3点亮备份功能立即备份激活“iCloud云备份”功能点立即备份,打开电脑即可看到照片。
电脑读不到iphone照片的原因及解决方法:原因:(1)电脑上的USB驱动程序没有正确安装,可以重新安装USB驱动程序。(2)电脑上的针对苹果手机的驱动程序没有正确安装或安装有问题,建议重新安装。(3)电脑上的USB接口松动或接口坏,断线等,建议换一个好的USB口。(4)连接手机与电脑的电缆坏,建议换用好的数据线。
解决方法1、安装iTunes。打开iTunes——把手机数据线连接到电脑U口——手机会弹出是否信任,点击信任——电脑上的iTunes界面就会出现手机图标——点击手机图标,页面显示iPhone的基本的信息。可以同步照片,音乐。如果没有读取,重新拔插一下U口数据线,iPhone保持不锁屏状态。2、安装itools。打开itools——把手机数据线连接到电脑U口——页面显示iPhone的基本的信息。可以导入导出照片,音乐、通讯录