男生对你说他需要精神寄托那什么意思

1个回答
摘要 男朋友说这句话的意思是说在他的眼里,他认为,生活的依托比感情更加重要,所以希望能够找到一个真真正正相互依靠的人来相伴这一生。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
男生对你说他需要精神寄托那什么意思
男朋友说这句话的意思是说在他的眼里,他认为,生活的依托比感情更加重要,所以希望能够找到一个真真正正相互依靠的人来相伴这一生。
需要一个寄托,这个寄托呢,你喜欢不喜欢都无所谓,但是要有。。。说让自己变得更好,不是为了悦人,而是为了悦己,心有所期,全力以赴,定有所成,现在最好,当下最好,永远保留全身而退的理智和勇气。比喜欢更重要,说明他把你当成了寄托。因为他对你有一种依赖,
【问一问自定义消息】