雅迪电动车在哪里进货?

1个回答
摘要 您好朋友,雅迪电动车的相关的进货渠道,这个是分相关的级别以及各种代理商的。
第一,这个相关的代理商是层层分明的,这个没有办法跨代理商进行进货。
第二,如果是乡镇的话,一般是找当地的县城的,或者是市区的相关的代理商进行铺货。
第三,如果是市区的,那这个一般都是找当地省级代理商进行铺货。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
雅迪电动车在哪里进货?
您好,您别点击结束,我在编辑文字,给您完整的答案,2-3分钟。
您好朋友,雅迪电动车的相关的进货渠道,这个是分相关的级别以及各种代理商的。第一,这个相关的代理商是层层分明的,这个没有办法跨代理商进行进货。第二,如果是乡镇的话,一般是找当地的县城的,或者是市区的相关的代理商进行铺货。第三,如果是市区的,那这个一般都是找当地省级代理商进行铺货。