已婚男人对已婚女人说我有时间就找你了什么意思

1个回答
摘要 时间是挤出来的,不是时间就安排那么紧,他说有时间联系是没时间,而是应付你,这样的人,不接触为好,不是真城的对你,所以应该以后少联系她为好,这样的人,不值的深交,所以不联系为好,要联系,就联系那真城的,虚伪的人,联系了也没什么意思
咨询记录 · 回答于2022-06-04
已婚男人对已婚女人说我有时间就找你了什么意思
时间是挤出来的,不是时间就安排那么紧,他说有时间联系是没时间,而是应付你,这样的人,不接触为好,不是真城的对你,所以应该以后少联系她为好,这样的人,不值的深交,所以不联系为好,要联系,就联系那真城的,虚伪的人,联系了也没什么意思
在婚姻生活之中,一个男人和一个女人,只要结婚了以后,那么就可以说明了一个问题,他们的心中,已经没有了真爱;因为不管是男人还是女人,已经走进了婚姻的殿堂,那么心中的爱,就已经交付出去了;如果在婚姻之中,过得并不幸福;然后在外寻找到另外一个异性,那么两个人之间,是不可能会真心相爱,真诚以对的;大部分的人,都是因为寂寞和空虚,才会跟别的人在一起
在婚姻生活之中,一个男人结婚了以后,那么他的真爱,要吗就是已经交给了自己的爱人,要吗就是已经交给了另外的女人;如果他跟自己的爱人在一起,还会在外寻找女人;那么可以肯定地说,他不爱自己的爱人;也就是说,他对爱情已经看淡了,也看透了;所以他无论跟着那一个女人,都是图一时的欢乐,不可能会真心对待女人。 一个已婚女人,已婚男人找你,他对你的这一种行为,并不是爱;因为一个已婚的男人,真爱早就付给了其他女人;他是因为跟着他的爱人呆在一起,觉得他的爱人有很多不堪的地方,于是他的心里,就觉得爱人没有了一点的滋味;所以他就看透了一切,看淡了爱情;而当你出现的时候,他就想着跟你玩一玩;因为他的真爱付出了,也就不可能会真心对待你了。
老师你感觉他说的是那一种呢
可能就是因为跟他老婆时间久了,找你只是新鲜感而已
不要陷得太深