男生喜欢你又不表白

1个回答
摘要 您好,亲!男生喜欢你却不表白,原因是:
1、担心被你拒绝,想要先清楚你的心思
喜欢一个人之后,我们的内心都会变得脆弱,一方面很想早点去向喜欢的人表白,一方面又很害怕自己被拒绝。男人不愿意去主动表白,心里想的就是与其被拒绝,以后再也没有了交往的可能,还不如先保持着普通朋友的关系,先清楚对方的心思。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
男生喜欢你又不表白
老是你看这个截图,我觉得他是喜欢的,就是他很关心我,我自己都不记得说过哪个人哪个东西爱吃,他还记得。抖音艾特都会回复。比较暧昧的话也没有说是不回复或者敷衍,我就是觉得,老师,你以男生的角度来看,他对我的这些态度是喜欢吗?我觉得是喜欢,但是朋友们要我擦亮眼睛,男人的话不可信。但是他也没有再跟我说在一起的事,虽然以前说过认真的。想在一起的意思。
您好,亲!男生喜欢你却不表白,原因是:1、担心被你拒绝,想要先清楚你的心思喜欢一个人之后,我们的内心都会变得脆弱,一方面很想早点去向喜欢的人表白,一方面又很害怕自己被拒绝。男人不愿意去主动表白,心里想的就是与其被拒绝,以后再也没有了交往的可能,还不如先保持着普通朋友的关系,先清楚对方的心思。
2、先保持暧昧的关系,拉近你们之间的距离,这样追求你也会更容易一些聪明的男人在追求喜欢的女人时,是会用一些策略的,这样一来想要成功追到喜欢的人也就不会那么困难了。既然要使用策略,自然想要洞察女人的内心世界,保持暧昧的关系也是很有必要的。
3、男人的条件和能力有限,觉得自己配不上你,自然不敢主动表白朋友罗霖喜欢一个女孩两年多了,一直都没有主动向那个女孩表白,而且还将这份心思一直隐藏着,连他最好的朋友都不知道。
就是他以前表达过喜欢,想在一起,因为我的原因,说希望以后找个跟他这样的,慢慢就变了。但是还是会很关心我,这个截图是最近聊的。我们认识好几年了,只是认识他之前我受过伤,所以不想谈感情的事,但是我觉得他一直在身边,师傅是我对他的称呼哦。因为喜欢,告诉我一些道理啥的
我觉得,即然你对他有感情,也可以主动向他表白,放下身段,或许能收获爱情!
问题是我就想知道 他对我是不是有感情啊,我觉得是,朋友觉得不是喜欢。
如果没有感情,他为什么陪你聊天呢?一个愿意陪你聊天的男人,肯定是喜欢你的
【问一问自定义消息】
我也觉得是喜欢的,除非他之前说的是假的,他说对我是认真的,想结婚还对他爷爷说过,当时他说说的天花乱坠也没用,到时候你就知道了,但是我觉得太快还不够了解,我说希望以后找个像你这样的,然后刚开始就慢慢的淡了,但是后面他还是会关心我,主动找我聊天,还问我怎么不找他聊天了。节日也会祝福。
这说明这个男孩是一个不错的男生,把握好机会,不要弄丢了这个爱你的人!
我就是不知道,他到底是对我是只想暧昧,还是说到时机会表白,我该怎么做,我不想最后自己成为一个笑话,怕是我产生了错觉啊。
请您相信我,我是一个男人,我很懂一个男人的心理,如果只想暖昧不会陪你聊的那么开心,看你们的聊天记录,充满了爱!还有,不要相信任何闺蜜,你懂吗?要相信自己
【问一问自定义消息】