手臂上起一片红疙瘩有大有小 还很痒 以前没有 是什么情况

1个回答
摘要 手臂上起一片红疙瘩有大有小 还很痒 以前没有 是什么情况 您好亲 手臂上起红疙瘩而且瘙痒,有可能是荨麻疹或者是过敏性皮炎。如果是荨麻疹,或者是过敏性皮炎,大多都是由于过敏的因素导致,通常像这种情况可以口服抗...
可以口服依巴斯汀,或者是盐酸左西替利嗪,或者是氯雷他定等等。也可以口服第一代的抗组胺药和第二代抗组胺药配合使用,可以使用酮替芬或者是赛庚啶等...
当然,局部也可以适当的使用一些糖皮质激素类的外用药,可以选择糠酸莫米松乳膏,还有地奈德乳膏等等。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
手臂上起一片红疙瘩有大有小 还很痒 以前没有 是什么情况
手臂上起一片红疙瘩有大有小 还很痒 以前没有 是什么情况 您好亲 手臂上起红疙瘩而且瘙痒,有可能是荨麻疹或者是过敏性皮炎。如果是荨麻疹,或者是过敏性皮炎,大多都是由于过敏的因素导致,通常像这种情况可以口服抗...可以口服依巴斯汀,或者是盐酸左西替利嗪,或者是氯雷他定等等。也可以口服第一代的抗组胺药和第二代抗组胺药配合使用,可以使用酮替芬或者是赛庚啶等...当然,局部也可以适当的使用一些糖皮质激素类的外用药,可以选择糠酸莫米松乳膏,还有地奈德乳膏等等。
长满红疙瘩很痒考虑湿疹,是一种常见过敏性皮肤病。是由多种内外因素引起的瘙痒剧烈的一种皮肤炎症反应。机体处于敏感状态时,多种因素会诱发发生,如鱼虾.
你好,亲,感谢耐心等待,答案己经帮你找到了,你查看一下喔,谢谢