电脑浏览器下载应用后无法安装。

1个回答
摘要 电脑浏览器下载应用后无法安装。您好亲,浏览器一般是可以安装软件的,如果无法安装软件,可能是因为只是下载了安装包,而你没有点击进行安装。如果说安装不了,你可以点击开浏览器的下载管理,然后把那个安装包安装到你手机,如果还是不行的话,那就说明你的手机不支持该软件希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
电脑浏览器下载应用后无法安装。
电脑浏览器下载应用后无法安装。您好亲,浏览器一般是可以安装软件的,如果无法安装软件,可能是因为只是下载了安装包,而你没有点击进行安装。如果说安装不了,你可以点击开浏览器的下载管理,然后把那个安装包安装到你手机,如果还是不行的话,那就说明你的手机不支持该软件希望可以帮到您哦。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
他这个下载完之后是显示打开文件。没有安装的这个选项。
您好亲,1、原因是电脑上的OFFICE文件与OFFICE软件之间没有建立链接,从而在双击文件时不用指向到OFFICE软件来打开2、解决方法:首先要打开需要使用的OFFICE软件(例如WORD),其次,在“文件”菜单在选择“打开”,再把路径指定到要打开的文件,选择该文件就可以打开这个文件了3、另一解决方法:用鼠标右键单击要打开的文件,在出现的菜单中选择“打开方式”,然后在列出的软件中选择OFFICE对应的软件打开(同时把左下角的“始终使用选择的程序打开这类文件),这样就打开你需要的文件了。而且把OFFICE文件与OFFICE软件之间建立了链接希望可以帮到您哦。
在下载之前为什么会弹出让储存为哪里哪里?
您好亲,你可以首先先设定一个下载保存的路径。这样手机就不会在你下次下载文件的时候弹出下载保存路径。同时建议你去正规的官方授权网站下载使用专业的下载软件进行下载。希望可以帮到您哦。