前男友提出分手两个月了,突然发微信给我说十五号生日要过来吃饭吗?代表什么

1个回答
摘要 你好,我是黄老师,希望可以很好的帮助到你,那意思就是说你的男朋友还爱着你,还希望跟你在一起,特别在这么重要的日子里,他还想到你。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
前男友提出分手两个月了,突然发微信给我说十五号生日要过来吃饭吗?代表什么
你好,我是黄老师,希望可以很好的帮助到你,那意思就是说你的男朋友还爱着你,还希望跟你在一起,特别在这么重要的日子里,他还想到你。
收到这样的消息,特别的开心吧
应该不是吧!是以朋友身份请问吃饭吧!因为之前我和他在一起的时候第一个生日是我陪他过的!现在他提分手了生日还发微信问我十五号过来吃饭吗我没有回答他!今天早上发的!他应该是不是把我当朋友请我吃饭呢?
不会的。你觉得会把你当成普通的朋友请你吃饭吗?
你们之前恋爱的时候相处的怎么样?你还爱他吗?
他自己说,做朋友挺好的
但是就不想和他做恋人了,对吗?
他自己说做朋友挺好的,不是我说的,他说强扭的瓜不甜不免前 勉强的不幸福做朋友挺好的!是他前面这样说的!谁知道他,今天又说十五号问我过来吃饭吗?我不知道他心里怎么想的老师你给我说说!普通朋友也尴尬啊!也不可能那么重要的日子才叫我
对你的想法是对的。我细细帮你分析一下哈。
他说强扭的瓜不甜,他可能在哪些地方觉得你不爱他你不喜欢他,也许会有,这里会有一些误解。
他说做朋友挺幸福的,这只很可能是他,一个没办法的借口而已。
你们之间有发生过怎么样的事情?他很不开心的吗?也许就这个事情你们之间也许有点误会,方便具体和老师说一下吗?
是的,他朋友答应我不告诉我前男友的结果说了!前男友肯定感觉我又去找他朋友了!他心里很恨我!自己解决不了,还连累我朋友!要你过来吃饭我要让你知道你做的这一切都是无用的他可能当着同事朋友的面说我们已经不在一起了不可能以后他找你聊天什么的都别理他了!今天我生日约他过来就是把事情说清楚的!让他死心!你说是不是这样的啊老师!他可能要正面把我的事情彻底结束吧