我生气了女朋友哄的冷淡怎么办

1个回答
摘要 这种情况的话,要看你俩因为什么事情吵架,导致你生气,如果是小事情的话,男孩子大度一点,不计较
咨询记录 · 回答于2022-08-08
我生气了女朋友哄的冷淡怎么办
这种情况的话,要看你俩因为什么事情吵架,导致你生气,如果是小事情的话,男孩子大度一点,不计较
如果事情比较大的话,就证明你女朋友可能对你感情已经淡了
如果你对她还有感情的话,可以心平气和跟她好好沟通一些
如果你也觉得这段感情很累的话,尽早分手,对你对她都好。
这样就算结婚以后感情也会出现矛盾,会因为一些小事情而吵架,日积月累,自然会越来越累!
她觉得前男友更帅,难道不是情人眼里出西施吗
听我的
分了吧,感情里面如果在现任面前谈及前任,百分之90都是没放下前任
更何况,还当着你面说她前男友比你帅。你自己想想吧
前男友的事是我提的
你提了什么