女生喜欢欺负一个男生说明了什么

1个回答
摘要 早上好,女生喜欢欺负男生,老师认为可能女生对有好感,她的欺负是打情骂俏,而不是真正的欺负
咨询记录 · 回答于2022-08-11
女生喜欢欺负一个男生说明了什么
早上好,女生喜欢欺负男生,老师认为可能女生对有好感,她的欺负是打情骂俏,而不是真正的欺负
我认为女生对男生有好感,用欺负的方式来吸引男生的关注。
嗯,女生之前谈了一个男朋友却说喜欢上了第二个男孩,这个男孩根本就不认识这个女孩,那女孩喜欢第二个男孩却为啥结婚,结了婚又跑回娘家待了一年说什么真的爱的人是第二个男孩,为啥爱他为啥要和他的父母背后坏这个男孩的名誉
请问这是真爱嘛?
老师认为这不是真爱。男孩不认识女孩,哪来的真爱呀?没有感情基础。女生这么说可能是很欣赏这个男孩。可能对她的婚姻不满意,所以又对这个男孩儿产生了兴趣,很欣赏。
那为什么要和他的父母在外面到处宣扬坏这个男孩的名誉
这个女孩说什么我真正爱的人是你啊!还说什么好坏话都听不出来
她也不是故意去破坏男孩儿的名声,我认为她是发自内心的喜欢这个男孩儿,只是单纯的喜欢欣赏。老师认为这个女孩儿太不成熟。做事太鲁莽,太冲动。不考虑别人的感受。
那你那男生可以质问他,我又跟你不认识,你从哪来的喜欢呀?又没有什么感情基础?真正的喜欢是建立在感情基础之上的。
她没有当我的面说只是全部公布于众,这个女孩跟他的父母背后说这个男孩有精神病喜欢去嫖娼啥的,关键问题是这个男孩什么问题都没有也没有去嫖娼,人家只是去足疗店做个足疗放松一下他就说人家去嫖娼,请问这是真爱嘛?
老师认为不是真爱。如果是真爱的话,她也不会背后去败坏男生的名声了。
我认为她只是婚姻不幸福,只是对男孩产生了欣赏,精神寄托。
那为啥要说我真正爱你的人是你啊好坏话都听不出来,他为啥说自己说的话是相反的什么的,对了老师你刚才所说的精神寄托欣赏这个男孩是什么意思,
女孩儿说真正爱的人是你呀。我认为她也是很感性的说。不经思考的就随口说出来的,她这个人不理性。因为她跟你又不认识,又不熟,哪来的爱呀,精神寄托就是她对她老公应该不满意,对你很欣赏。就对你产生了好感。把对老公的喜欢转嫁到你身上了。