一个男生为什么会见到一个女生就很慌

1个回答
摘要 一个男生见到一个女生会很慌,一般是:女生是男生喜欢的对象,女生给男生是可望不可及的状态。男生就算看一眼,心里很大可能都会慌慌张张的感觉,甚至会变得无与伦次
咨询记录 · 回答于2022-08-15
一个男生为什么会见到一个女生就很慌
一个男生见到一个女生会很慌,一般是:女生是男生喜欢的对象,女生给男生是可望不可及的状态。男生就算看一眼,心里很大可能都会慌慌张张的感觉,甚至会变得无与伦次
另一种情况是,男生性格腼腆,经历太少,遇到异性内心会慌张
但是不管同性还是异性,老师这边都建议多接触。不要过于封闭自己,多跟人交谈。就会锻炼到自己的性格