想追回前女友应该怎么追她

1个回答
摘要 亲亲,因为老师不知道您和她是因为什么原因分手,也不知道是谁提出的分手,老师先帮您说一下通常挽回女朋友的方法,如果您和前女友还有联系方式,您平时可以先和她像普通朋友一样联系,该关心的时候关心(普通朋友的关系哦),和她分享你的日常,让她感觉到您还是爱着她的,在一些节假日可以送她小礼物,然后如果她不排斥,您就可以找个合适的机会约她出来,然后再表白。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
想追回前女友应该怎么追她
亲亲,您好,我非常理解您的心情,您能和老师详细说一下您和前女友是因为什么原因分手吗?这样老师才能帮您更好的分析解答
亲亲,因为老师不知道您和她是因为什么原因分手,也不知道是谁提出的分手,老师先帮您说一下通常挽回女朋友的方法,如果您和前女友还有联系方式,您平时可以先和她像普通朋友一样联系,该关心的时候关心(普通朋友的关系哦),和她分享你的日常,让她感觉到您还是爱着她的,在一些节假日可以送她小礼物,然后如果她不排斥,您就可以找个合适的机会约她出来,然后再表白。
谢谢老师,我情绪控制不住伤害了她几次,她之前很爱我的
亲亲,女朋友是要宠她,爱她的,老师希望您平时多关心她,多爱她,既然她原来很爱您,老师相信,您只要用心,还是可以追回来的,加油
记住,追回来之后,要学会控制自己的坏情绪,就算是哪次没忍住,也要及时道歉,态度要诚恳
我知道,问题是现在应该怎么样把她追回来,每天都有联系,但她就是不肯复合
亲亲,老师上面有和您说,先不要着急复合
既然她没有把您拉黑,能回复您信息,说明她还是在意您的
您要让她看到您的改变,因为她已经因为的坏情绪受到伤害了,像您说的还是几次,所以您要给她时间
好的,谢谢老师
不客气呢,不要说我会改掉坏情绪,坏毛病,而是通过您的实际行动让她看到,感觉到您在为了她而改变
我们是异地恋,分手一年多了,但每天都有微信联系
所以说女生还是喜欢您的,很多恋人分手后不都是拉黑各种联系方式吗?
您平时就多关心她,如果知道她喜欢吃什么,也可以寄给她,有节日如果条件允许也可以陪她过节