合肥市经开区中小学排名一览表

1个回答
摘要 您好,合肥市经开区中小学排名一览表如下:
2022年合肥小学排名前十:
1. 六安路小学(庐阳区)
2. 合肥市南门小学(庐阳区)
3. 合肥师范附属小学(包河区)
4. 屯溪路小学(包河区)
5. 合肥市红星路小学(庐阳区)
6. 合肥市青年路小学(包河区)
7. 合肥市和平路小学(瑶海区)
8. 合肥市西园新村小学(蜀山区)
9. 合肥市永红路小学(庐阳区)
10. 合肥市安居苑小学(蜀山区)
(仅供参考)
咨询记录 · 回答于2023-12-29
合肥市经开区中小学排名一览表
# 2022年合肥小学排名前十 1. **六安路小学(庐阳区)** 2. **合肥市南门小学(庐阳区)** 3. **合肥师范附属小学(包河区)** 4. **屯溪路小学(包河区)** 5. **合肥市红星路小学(庐阳区)** 6. **合肥市青年路小学(包河区)** 7. **合肥市和平路小学(瑶海区)** 8. **合肥市西园新村小学(蜀山区)** 9. **合肥市永红路小学(庐阳区)** 10. **合肥市安居苑小学(蜀山区)** 以上信息仅供参考,排名可能随时间及评价标准变化而变化,请以官方信息为准。
**合肥高中排名** | 排名 | 学校名称 | 类型 | | :---: | :---: | :---: | | 1 | 合肥市第一中学 | 省级示范高中 | | 2 | 合肥市168中学 | 省级示范高中 | | 3 | 合肥市第八中学 | 省级示范高中 | | 4 | 肥东县第二中学 | 省级示范高中 | | 5 | 合肥市第七中学 | 省级示范高中 | | 6 | 肥东县第一中学 | 省级示范高中 | | 7 | 合肥工业大学附中 | 省级示范高中 | | 8 | 合肥市第二中学 | 省级示范高中 | | 9 | 肥西中学 | 省级示范高中 | | 10 | 长丰县第一中学 | 省级示范高中 | | 11 | 合肥32中学 | 省级示范高中 | | 12 | 合肥市第十一中学 | 省级示范高中 | | 13 | 合肥市第六中学 | 省级示范高中 | | 14 | 合肥市第十中学 | 省级示范高中 | | 15 | 合肥市第二十六中学 | 省级示范高中 | | 16 | 合肥市第五中学 | 省级示范高中 | | 17 | 合肥市第九中学 | 省级示范高中 | | 18 | 合肥市第四中学 | 省级示范高中(仅供参考) |
经开区的
我们都是全市来排的哦
或者麻烦回答下经开区实验中小学的大概排名
经开区那最好的是合肥一六八中学
合肥建平实验小学,清华附中合肥学校都不错