男朋友父母不同意我们在一起男朋友天天和他妈哭

1个回答
摘要 主要找出症结所在,对症下药。天下父母心,每个父母都是为孩子考虑的。如果你们两个真心相爱。那就用真诚去感化二老
咨询记录 · 回答于2022-09-06
男朋友父母不同意我们在一起男朋友天天和他妈哭
亲看来你男朋友很爱你哦,那你男朋友父母是什么原因不同意你们在一起呢?
主要找出症结所在,对症下药。天下父母心,每个父母都是为孩子考虑的。如果你们两个真心相爱。那就用真诚去感化二老
只要你们两个心够真诚,二老一定会感化,最后接受同意你们在一起的。
那你知道是什么原因他们不同意你和她儿子在一起吗?方便说说吗?老师才能更好带你走出清洗困扰,帮你一起找到解决问题的方法哦
亲如果你男朋友很爱你,你也很爱她
那你可以和他一起用真心感化他父母哦
亲还有其他可以协助你的吗?我知道你自己心里也很难受,也心疼你男朋友。首先你一定要照顾好身体啊,然后照顾好自己的感受。如果你真的很爱他,他也很爱你,你可以和他一起去感化他的父母。如果他们父母接受你认可你了,终有一天会同意你们在一起的
人心是肉长的
父母永远是爱孩子的