电脑问题解决在线咨询

1个回答
摘要 1、因为桌面图标缓存有问题,当桌面图标有所更改的时候系统会将新的图标自动写入缓冲区,从而使下次重启电脑时图标不会恢复原样。
2、文件关联遭到破坏了,也就是说这个文件肯定已经从电脑中删除或者改变了位置,在图标是点右键----属性,然后"查找目标",看看能不能找到快捷方式对应的文件。
咨询记录 · 回答于2022-01-06
电脑问题解决在线咨询
您好亲
我电脑桌面图标有些是白色的
是最近才出现的这个问题吗
还有每次关机或重启打开后,桌面图标保存的没有了
是,上次关了防火墙
方便给我拍张照片吗
1、因为桌面图标缓存有问题,当桌面图标有所更改的时候系统会将新的图标自动写入缓冲区,从而使下次重启电脑时图标不会恢复原样。2、文件关联遭到破坏了,也就是说这个文件肯定已经从电脑中删除或者改变了位置,在图标是点右键----属性,然后"查找目标",看看能不能找到快捷方式对应的文件。
找到文件了的话您要先创建快捷方式就可以到桌面上
像这样,那些音频格式都是显示白色的
我这边看不到图片亲
你好你有钱那个quick软件
每次打开机,像之前保存到桌面,固定任务栏的就没有了
右键那个没有图标的软件
如果经常是这样的话是系统紊乱了
您好,对于您上次咨询咨询的问题,我非常关注。这一次回访是想了解一下,您的问题是否有解决?最近心情还好吗?如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!
已赞过