我用了一个小号,加前男友的微信。他问我是谁?我应该怎么说

1个回答
摘要 既然分开了,其实就应该各自安好,
咨询记录 · 回答于2022-01-23
我用了一个小号,加前男友的微信。他问我是谁?我应该怎么说
你好
您加他目的是什么呢
忘不了他吗
我想和他复合
就是忘不了他
因为之前我用其他号加过他一和他说我是孙梦瑶他就把我拉黑删除了
所以加了他
就像说说话,看还有没有机会
那他的态度很明确了啊
你为什么这么迷恋他呢,当初为什么分开
既然分开了,其实就应该各自安好,
您作为女生,祈求爱情不会换来好结果的,
我放不下他,也不是执着
那是因为什么
我觉得您应该是个重情的女生,但是如果为情所困对您自己不好
因为他是我初恋也是我爱的最用心的他住进了我的内心我试过好多方法放下他可我做不到,在他同意我的那一刻我可开心啦
以前是你追的他吗
我觉得你有初恋情结哦
可能并不是他有多好,或者他对你多么多么好,而是你在乎存在于你记忆中的这段感情
人生处处是相逢
以后会有更好的更甜的爱情等着你,我劝你吧这段感情永远珍藏心底