速达销售开单显示原单号已存在打印不了怎么办

1个回答
摘要 一、打开软件——【选择帐套】——【选择操作员】——【把编号登陆勾上(PS:如果是以“系统管理员”的身份登录的话就不要打钩)】——【输入密码】——【确定】二、点击【销售管理】三、点击【销售开单】四、填上客户的名称,记得选择仓库,然后在下方填产品(在货品名称那一列才能填得上产品,输入编号或者产品名称)五、填完单子后,下边有两个选项,一个是保存【点保存的话是保存当前销售单】,另一个是保存新增【就是保存当前销售单,并且打开新的空白销售单】;我们填好销售单一般是要打印销售单的,那就要点击左上角的一打印(打印机是调好了的,请勿动);
咨询记录 · 回答于2022-03-03
速达销售开单显示原单号已存在打印不了怎么办
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
收款单生成有两种情况:1、打开销售开单,直接生成收款单,审核即可。2、打开收款单,选择之前做过的销售开单
怎么打开,点那里
一、打开软件——【选择帐套】——【选择操作员】——【把编号登陆勾上(PS:如果是以“系统管理员”的身份登录的话就不要打钩)】——【输入密码】——【确定】二、点击【销售管理】三、点击【销售开单】四、填上客户的名称,记得选择仓库,然后在下方填产品(在货品名称那一列才能填得上产品,输入编号或者产品名称)五、填完单子后,下边有两个选项,一个是保存【点保存的话是保存当前销售单】,另一个是保存新增【就是保存当前销售单,并且打开新的空白销售单】;我们填好销售单一般是要打印销售单的,那就要点击左上角的一打印(打印机是调好了的,请勿动);
显示主键,单号,编码相同
出现该问题主要是主键有重复了,一般是因为二次开发或者触发器导致主键没有增长; 比如货品资料等基础资料出现这样的问题,解决方案:数据库查询分析器选择相应帐套执行以下命令 update as_tablekeys ...
已赞过