女孩说有点喜欢我什么意思

1个回答
摘要 所以当有女孩子这样跟你说的时候,你一定要知道他是对你表达他的心意,所以您这时候一定要加把劲,把这个女孩子追到手,如果是喜欢他的话
咨询记录 · 回答于2022-05-25
女孩说有点喜欢我什么意思
你好亲,现在这个时候说明这个女孩子对你有好感的,但是他自己又不太确定是否真的喜欢你?所以才这么说的,这种情况很简单啦!假如你也喜欢他,你就直接追一追一个准哟,假如你不喜欢他的话,就跟他说,我们还是当朋友吧,或者还是委婉一点的拒绝哟
这个时候这个女孩子是对你好奇心的,就是感情的源头,当女人对你有一点点动心的时候,如果你喜欢她,你就要大胆的去追,大胆的去表达你的想法,是他对你不好意思表达而已,因为女孩子嘛,都是比较含蓄和委婉的嘛
所以当有女孩子这样跟你说的时候,你一定要知道他是对你表达他的心意,所以您这时候一定要加把劲,把这个女孩子追到手,如果是喜欢他的话
希望以上回答对您有帮哟亲