医学影像技术就业前景怎么样

1个回答
摘要 医学影像技术就业前景还行哦~医学影像技术专业培养适应我国社会主义现代化建设和医疗卫生事业发展需要的,德、智、体全面发展,具有基础医学、临床医学和现代医学影像必备的基本理论知识和基本技能,从事临床影像检查、诊断与治疗技术工作的高级技术应用性专门人才。
咨询记录 · 回答于2022-07-05
医学影像技术就业前景怎么样
嫂子,麻烦问一下1.康复治疗学,2.医学检验技术3.医学影像技术4. 口腔医学技术, 5.卫生检验与检疫本科医学技术类,这几个专业目前哪个好考编好就业?
医学影像技术就业前景还行哦~医学影像技术专业培养适应我国社会主义现代化建设和医疗卫生事业发展需要的,德、智、体全面发展,具有基础医学、临床医学和现代医学影像必备的基本理论知识和基本技能,从事临床影像检查、诊断与治疗技术工作的高级技术应用性专门人才。
选报齐鲁医药影像如录不上,不填报卫生检疫专业,会不会调剂到里面啊
让您久等啦,医学影像技术和口腔医学技术比较好考事业编好就业呢~
亲~这要看您的分数呢
可以参照分数线以及排名
如果分数够,就能被学校录取哦,如果分数达不到学校的这个专业,不填卫生检疫专业,是大概率会被调剂的哦~
老师,你是对填报志愿外行
不想上防疫怎么办?
对的,我是对报志愿是外行,之前自己报志愿的时候了解过一点呢,不过现在政策肯定是和以前不一样啦~太抱歉啦,不能帮助您。
据我了解呢,最好是放一个大概率能上,但是又不是最佳选择,但是这个专业呢你可以接受的放最后一个,不然被调剂到一个不喜欢的专业的话,到时候转专业很辛苦的
如果想求稳,就把稳的放前面;如果想冲一冲,也要选一个可以接受的,比较稳的放最后哦~
希望能对您有帮助哦,实在抱歉啦~超出了我的能力范围