不想和老婆离婚又想和情人在一起男人值得等待吗

1个回答
摘要 亲,晚上好。一个男人不想和老婆离婚又和别的女人在一起?成全他,如果他不离,你也可以在外面找呀,现在都男女平等了,凭什么只许官兵放火不许百姓点灯。老公出轨了,是你改变了,还是他改变了呢?首先确认你们之间是否依然深爱对方,如果是这样,1,你就要先从自己下手,把自己打扮起来,让自己每天看上去光彩照人,漂亮美丽,不要因为结了婚,做了妈妈要照顾家庭就把自己忘记了,你一定要让人看到你是最美丽的样子,2,多去关心你老公,体贴他,但不要粘着不放,让他觉得你是善解人意的,是温柔体贴的,是他在疲惫时可以放松的人.3,你要学会独立,是不是你给他太多压力了呢?女人如果不独立了,一样会被男人看不起的.4,不要抱怨生活,要开心快乐的面对生活里的一切,即使你心里有很多委屈和痛苦都不要没完没了的抱怨。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
不想和老婆离婚又想和情人在一起男人值得等待吗
亲,晚上好。一个男人不想和老婆离婚又和别的女人在一起?成全他,如果他不离,你也可以在外面找呀,现在都男女平等了,凭什么只许官兵放火不许百姓点灯。老公出轨了,是你改变了,还是他改变了呢?首先确认你们之间是否依然深爱对方,如果是这样,1,你就要先从自己下手,把自己打扮起来,让自己每天看上去光彩照人,漂亮美丽,不要因为结了婚,做了妈妈要照顾家庭就把自己忘记了,你一定要让人看到你是最美丽的样子,2,多去关心你老公,体贴他,但不要粘着不放,让他觉得你是善解人意的,是温柔体贴的,是他在疲惫时可以放松的人.3,你要学会独立,是不是你给他太多压力了呢?女人如果不独立了,一样会被男人看不起的.4,不要抱怨生活,要开心快乐的面对生活里的一切,即使你心里有很多委屈和痛苦都不要没完没了的抱怨。
这是我大概的建议,希望能帮到你,能跟老师说说提问题中的一些细节嘛?这样老师才能更好的帮你分析,
我是一个离异的女人,生活中碰到一个男人,他对我很好很好。但他是有家庭的。夫妻关系一般般。我不想和他这样不明不白的在一起。只要我一提出不再交往,他就说他一定会和他老婆离婚,十年了,至今还没有离,我该等下去吗?
亲~如果你等了十年,他都没有给你一个满意的结果,那么说这件事情你要慎重的考虑一下了,试问一下一个女人有几个十年,这样下去,你青春耗费的起吗?他毕竟是有家庭,对他来说没有任何损失,回家了有老婆,外边有你,可以说过着皇上一般的生活,可你呢?你想要的他给给不了你,除了敷衍你,还是敷衍你