分手期间怎么做能让对方难受

1个回答
摘要 亲亲,分手期间想要让对方难受,就要开心,高兴一点,表现出毫不在乎的样子。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
分手期间怎么做能让对方难受
亲亲,分手期间想要让对方难受,就要开心,高兴一点,表现出毫不在乎的样子。
1:对于一段感情,彼此都是付出很多的,在分手的时候,表现得洒脱,会让对方觉得你不在意,很容易放手,所以他会对自己的付出觉得不值得。
2:可以找一个临时的对象来刺激对方,让对方觉得可有可无。
3:改变现状,让自己变得更优秀,让自己充实起来,开心最重要。
总之,对于失去的不要有任何怀念,让自己开心才是最重要的。