网络电视调成机顶盒了怎么换回网络

1个回答
摘要 您好,亲,非常高兴回答您的问题,网络电视调成机顶盒了怎么换回网络,帮您查询到 网络电视调成机顶盒了换回网络:1、电视机使用有线电视线路送来的模拟电视信号,信号源就应在TV模式,拿出电视遥控器,点击遥控器上的“信源键”。2、数字电视信号通过了机顶盒,输出的是音视频信号,此时电视机的信号源就必须确定为AV模式才可以收看数字电视节目。电视屏幕会出现信源选择页面,选择退出即可。 ,望我的回答能帮助到您,祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-09-19
网络电视调成机顶盒了怎么换回网络
您好,亲,非常高兴回答您的问题,网络电视调成机顶盒了怎么换回网络,帮您查询到 网络电视调成机顶盒了换回网络:1、电视机使用有线电视线路送来的模拟电视信号,信号源就应在TV模式,拿出电视遥控器,点击遥控器上的“信源键”。2、数字电视信号通过了机顶盒,输出的是音视频信号,此时电视机的信号源就必须确定为AV模式才可以收看数字电视节目。电视屏幕会出现信源选择页面,选择退出即可。 ,望我的回答能帮助到您,祝您身体健康,心情愉快!
亲, 网络电视调成机顶盒了换回网络:1、电视机使用有线电视线路送来的模拟电视信号,信号源就应在TV模式,拿出电视遥控器,点击遥控器上的“信源键”。2、数字电视信号通过了机顶盒,输出的是音视频信号,此时电视机的信号源就必须确定为AV模式才可以收看数字电视节目。电视屏幕会出现信源选择页面,选择退出即可。
亲,网络电视又称IPTV,它基于宽带高速IP网,以网络视频资源为主体,将电视机、个人电脑及手持设备作为显示终端,通过机顶盒或计算机接入宽带网络,实现数字电视、时移电视、互动电视等服务。