联想笔记本电脑插着电源却不充电

1个回答
摘要 您好,亲,首先您需要用电笔来测试充电器是否有电流供应,充电器有电流供应,那么就是电池的输入出了问题,需要进行拆机哦,
咨询记录 · 回答于2021-11-23
联想笔记本电脑插着电源却不充电
您好,亲,首先您需要用电笔来测试充电器是否有电流供应,充电器有电流供应,那么就是电池的输入出了问题,需要进行拆机哦,
昨天还用着,今天不能用了,现在电脑一点电都没有,也不能充电,我的电脑是拯救者r9000p
这种情况一般都是以电池不能输入电源,脚针的问题,需要进行拆机,但是第一步要排除充电器是否供电,
充电器不供电那么就需要进行拆机
现在用的是那种100wpd快充,也能给手机充电,就是不能给电脑充
不是原装输出电量额度的充电器是会损坏电池的
您是用到没电自动关机后就不能充电了吗
现在一直给她充着电 也没反应,电脑亏点还是怎么,对就是没电自己关机了,然后再充电就不能用了
那基本就是电池损坏了,
需要拆机才能进行测试的
我这机器才买了不到两个月
这是在售后维保期,您直接到售后进行处理,如果是这个问题,可以申请换新机
现在没有拆机,我只能以经验来进行判断,
换新机?
如果不是您使用烧掉,是电脑内部元件的问题,这是可以申请的
您是购买的全新机吗?
全新机,刚刚买的没多久 100w也不能烧吧
这是不一定的哦,输入电量和接入电量不一致是容易的哦
您的全新机,如果拆机检查是电池问题,这种应该是可以更换的
有这样的例子哦