一两千个平米的门面适合做什么生意

1个回答
摘要 2000平可以开个大饭店,里面用玻璃隔段,做大包间小包间,后厨,冷车室……,2000平可以开个超市,里面经营化妆品,洗漱用品,纸品系列,针织系列,内衣,床品,鞋子等,百货系列,食品(酒饮系列,牛奶系列,饼干系列,营养品系列,奶粉系列,袋装南北货系列,调味系列),生鲜的全部(鲜肉,水产,蔬菜,水果,酱菜,杂粮,冷冻柜,豆制品,卤菜,面点等)
咨询记录 · 回答于2021-12-07
一两千个平米的门面适合做什么生意
2000平可以开个大饭店,里面用玻璃隔段,做大包间小包间,后厨,冷车室……,2000平可以开个超市,里面经营化妆品,洗漱用品,纸品系列,针织系列,内衣,床品,鞋子等,百货系列,食品(酒饮系列,牛奶系列,饼干系列,营养品系列,奶粉系列,袋装南北货系列,调味系列),生鲜的全部(鲜肉,水产,蔬菜,水果,酱菜,杂粮,冷冻柜,豆制品,卤菜,面点等)
已赞过