网上免费学理财是真的吗

1个回答
摘要 学习理财帮助不大,对挣钱没有太大帮助,核心还是要靠自己的劳动收入。
咨询记录 · 回答于2021-12-20
网上免费学理财是真的吗
亲,这个大多数是假的,网上免费学理财,刚开始会给你一些免费课程可以学学。会吸引你,到最后会要求你交钱买理财课程的,后面可能又会忽悠你拿钱投资理财,所以像这种课程,只要你能坚持一点:免费学是可以,但只要是交钱就拒绝,就没有太大问题。
这种理财课程免费可以学,但如果涉及到交钱或者提供个人信息就不要提供。
学习理财怎样开始
学习理财帮助不大,对挣钱没有太大帮助,核心还是要靠自己的劳动收入。
学习理财能增加收入吗
很难竞价收入,帮助不大。
很难增加收入。
学习理财,能提高财商吗
你说的财商指的是在财产理财这一块的知识智慧,是么,理财课程学得好,对这方面是有点帮助的。
有什么方式能提高自己的财商
买几本理财书籍,多看看,多学学。
学习理财产品,可不可以增加自己的收入来源
可以增加,但是帮助不大。
学习理财产品,购买基金,打新债,股票,国债等……是不是可以帮助到自己
不一定,购买这些产品,有可能还会亏损