每天洗头,但头皮屑多,头皮痒怎么回事

1个回答
摘要 头痒头皮屑多,可能是真菌感染所导致,可使用一些外用的药物来进行治疗,比如二硫化硒洗剂、复方酮康唑洗剂,每周使用2~3次,在洗头发时应先用正常的洗头膏,然后再使用这两种药物进行洗头,每次洗护的时间应当保持在十五分钟以上,在洗完后,应当用清水再冲洗一遍亲!
咨询记录 · 回答于2022-01-24
每天洗头,但头皮屑多,头皮痒怎么回事
头痒头皮屑多,可能是真菌感染所导致,可使用一些外用的药物来进行治疗,比如二硫化硒洗剂、复方酮康唑洗剂,每周使用2~3次,在洗头发时应先用正常的洗头膏,然后再使用这两种药物进行洗头,每次洗护的时间应当保持在十五分钟以上,在洗完后,应当用清水再冲洗一遍亲!
每晚睡觉后背也会瘙痒
背痒可能是环境也引起过敏的原因。晚上的空气、卧室的环境和床上用品的舒适都是瘙痒的原因。可以自我调整和改进。关键是要舒缓心情,镇静心情,滋养血液,增强自身抵抗力和免疫力,这是根治病因的最好方法亲
已赞过