妹妹不写作业怎么办?

1个回答
摘要 现在孩子的自觉性很差,很多时候只会顾着去玩不去做作业,很多家长很是头疼。家长们这个时候要引导孩子树立一个学习的观念,并且让孩子学会把学习的内容融合到现实生活中去,融合到娱乐和游戏之中。这样在学习中可以玩耍,玩耍的同时可以学到很多东西,做到玩耍学习两不误。
咨询记录 · 回答于2022-01-26
妹妹不写作业怎么办?
您好,妹妹多大了呀
现在孩子的自觉性很差,很多时候只会顾着去玩不去做作业,很多家长很是头疼。家长们这个时候要引导孩子树立一个学习的观念,并且让孩子学会把学习的内容融合到现实生活中去,融合到娱乐和游戏之中。这样在学习中可以玩耍,玩耍的同时可以学到很多东西,做到玩耍学习两不误。
这样哦!
希望我的回答对您有所帮助喔
祝您生活愉快,天天开心啦!!!