发型太丑了怎么办

1个回答
摘要 天呐,那会那么丑都是他说笑罢啦亲~
咨询记录 · 回答于2022-03-15
发型太丑了怎么办
朋友晚上好呀,很高兴为您解答哦
发型太丑那就换一个发型,正所谓发型决定一个人的第一映像呢
客人说。没救了这头发,是我丑配不上这发型
可以做个发型哦朋友,请问您有什么好的想法呢?可以和我分享一下哦
我是发型师,我要怎样回答
哈哈哈哈,怎么会,人和你开玩笑呢
那你就说,我觉得您的气质很好呀,很称这个发型呢
气质不一定就是靠容貌拥有的,而是来自内外,他长得不咋滴,你就夸他气质好,有一种独特的气质
很高兴为你解答呀,朋友
还有呢,就是他说。没救了这头发,是我丑配不上这发型我是发型师。我怎么回
那你就说,您说笑啦,我觉得您的气质很称这个发型呢
给他做的头发,他不满意
他也不是不满意呀,我姑妈也是开理发店的,这是顾客觉得他驾驭不了,觉得你做得好,只是他害怕出去别人看到对他说些什么话的
你只需要给他鼓励就好了的
他那是觉得换了个发型好看,但是脸皮薄,也怕别人夸奖所以才那么说的
如果真的觉得很丑不满意,就不是这么说啦,就会能不啃声或者是直接闹啦
因为他是我朋友,所以他才这样回答我的。我正确怎么回答呢??亲
你就回他:说什么玩笑啊,就你这样还丑你让别人怎么活
天呐,那会那么丑都是他说笑罢啦亲~