微笑面对每一天慢慢的长大了,却感觉变沉默了,懂得多了,却不快乐了是什么意

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-27
微笑面对每一天慢慢的长大了,却感觉变沉默了,懂得多了,却不快乐了是什么意
您好,很高兴回答您的问题哦~这句话的意思是随着时间的流逝,我们慢慢长大,发现世界并不像我们小时候想的那么美好,所以会感到不开心。我们微笑面对每一天,微笑面对每个人,对每个人都真诚,但是社会是很复杂的,所以说人们为了保护自己会不那么容易相信一个人,所以说人与人之间的交流不会像小时候那样纯真,也不会像小时候那样快乐。希望我的回答能够帮到您,也希望您天天开心快乐哈~如果您还有更多的困惑方便的话可以告诉我,我会继续帮您深入分析哦~