怎么去哈萨克斯坦旅游

1个回答
摘要 你好 ,去哈萨克斯坦旅游有三种出行方式 。
1. 北京和新疆乌鲁木齐有直航飞机到哈萨克斯坦。从欧洲其他国家到Almaty的飞机大部分都要经过伊斯坦布尔、维也纳、法兰克福或莫斯科中转。
2. 火车
- 乌鲁木齐----阿拉木图旅客列车双向运营。
- 同时,乌鲁木齐----阿拉山口国内列车每日对开一列。
3. 乌鲁木齐到哈萨克斯坦阿拉木图有直接的国际巴士班车。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
怎么去哈萨克斯坦旅游
您好,怎么去哈萨克斯坦旅游,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
你好,去哈萨克斯坦旅游有三种出行方式: 1. 北京和新疆乌鲁木齐有直航飞机到哈萨克斯坦。从欧洲其他国家到Almaty的飞机大部分都要经过伊斯坦布尔、维也纳、法兰克福或莫斯科中转。 2. 火车:乌鲁木齐----阿拉木图旅客列车双向运营。同时,乌鲁木齐----阿拉山口国内列车每日对开一列。 3. 乌鲁木齐到哈萨克斯坦阿拉木图有直接的国际巴士班车。