具体原因喜欢的女生一个月前拒绝我了,拒绝我时,我还说会一直喜欢她,后来我差不多一个月没找她聊天了,虽然没聊天但天天都进她朋友圈,而今天进她朋友圈却发现被删了,我有点不明白,这一个月啥都没做,几乎是零互动,想不明白为啥把我删了,于是重新加她,加的时候加了两次,一次问她啥原因把我删了她半个小时没理我(不知道是不是忙)第二次说有话跟她说她,说完不合理就把我再删了,保证不打扰她了,没一会儿就通过了我的验证,然后我两句话,了提出来做跟她朋友的意思,她却回个省略号,,搞不懂了

1个回答
摘要 1让人感都厌倦。我劝你,最好去祝福她,站在原地,看着她的背影像远方走去,停在原地等待另外一个——她。
2就是死皮赖脸的去争取她
咨询记录 · 回答于2022-04-14
具体原因喜欢的女生一个月前拒绝我了,拒绝我时,我还说会一直喜欢她,后来我差不多一个月没找她聊天了,虽然没聊天但天天都进她朋友圈,而今天进她朋友圈却发现被删了,我有点不明白,这一个月啥都没做,几乎是零互动,想不明白为啥把我删了,于是重新加她,加的时候加了两次,一次问她啥原因把我删了她半个小时没理我(不知道是不是忙)第二次说有话跟她说她,说完不合理就把我再删了,保证不打扰她了,没一会儿就通过了我的验证,然后我两句话,了提出来做跟她朋友的意思,她却回个省略号,,搞不懂了
1让人感都厌倦。我劝你,最好去祝福她,站在原地,看着她的背影像远方走去,停在原地等待另外一个——她。2就是死皮赖脸的去争取她
不是很懂
你确定喜欢她吗
如果喜欢就去找他她追求她
不确定,但我现在更希望做朋友,
那就只能祝福她了
这是重新加回来,我提出来做朋友,她回个省略号,搞不懂
她不喜欢你这个好明显了
不喜欢可以做朋友呀,我没要她喜欢我,
不然我不会提出来做朋友,
亲祝福你找到一个更好的