帮忙看看这是什么狗?

1个回答
摘要 您好,是博美犬哦,然后博美是一种紧凑、短背、活跃的玩赏犬,学名哈多利系博美犬(俗称英系博美犬),是德国狐狸犬的一种,原产德国。它拥有柔软、浓密的底毛和粗硬的皮毛。尾根位置很高,长有浓密饰毛的尾巴卷放在背上。它具有警惕的性格、聪明的表情、轻快的举止和好奇的天性。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
帮忙看看这是什么狗?
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈~我在这里祝您虎年大吉哦~
您好,是博美犬哦,然后博美是一种紧凑、短背、活跃的玩赏犬,学名哈多利系博美犬(俗称英系博美犬),是德国狐狸犬的一种,原产德国。它拥有柔软、浓密的底毛和粗硬的皮毛。尾根位置很高,长有浓密饰毛的尾巴卷放在背上。它具有警惕的性格、聪明的表情、轻快的举止和好奇的天性。
这十来斤 博美没这么大吧
您好,这个是萨摩耶和博美的混血哦~
我家狗还会伏击猛冲去抓鸟和猫一样 而且喜欢吃鱼还会吐刺