lv怎么辨别真假?

1个回答
摘要 一,气味
正品:LV的工厂里有着专门的机器和涂料,用来制成LV的专用皮革,这些都是LV拥有独家专利的品牌机密,所以正品包包都具有LV的独特气味,但气味不可避免会随着时间挥发掉,所以一些二手中古包就不能再拿气味鉴别。
二,标牌
正品:压印皮牌上的V和A两个字母,高度比其他字母略长些,正品字母O形状接近圆。
仿品:二仿品的整行字母都是统一字体。
三,压槽
正品:压槽颜色比周围皮革略深,颜色不是统一均匀,这是由特定的机器,压制时长,机器的温度等共同作用,出的自然效果,
仿品:可能会出现的问题压槽过窄,槽深过浅。
四,皮革
正品:棕色的Monogram老花皮革并不是真的动物皮革,是LV的特制帆布涂层材质,比一般动物皮革更加耐用,正品放大看表面呈现大小均匀的颗粒
仿品:不够均匀且过度饱满
五,油边
正品:油边呈现大气典雅的棕红色,油封均匀,手感圆润,在使用一段时间后,受使用者手部温度活分泌
咨询记录 · 回答于2022-06-15
lv怎么辨别真假?
一,气味正品:LV的工厂里有着专门的机器和涂料,用来制成LV的专用皮革,这些都是LV拥有独家专利的品牌机密,所以正品包包都具有LV的独特气味,但气味不可避免会随着时间挥发掉,所以一些二手中古包就不能再拿气味鉴别。二,标牌正品:压印皮牌上的V和A两个字母,高度比其他字母略长些,正品字母O形状接近圆。仿品:二仿品的整行字母都是统一字体。三,压槽正品:压槽颜色比周围皮革略深,颜色不是统一均匀,这是由特定的机器,压制时长,机器的温度等共同作用,出的自然效果,仿品:可能会出现的问题压槽过窄,槽深过浅。四,皮革正品:棕色的Monogram老花皮革并不是真的动物皮革,是LV的特制帆布涂层材质,比一般动物皮革更加耐用,正品放大看表面呈现大小均匀的颗粒仿品:不够均匀且过度饱满五,油边正品:油边呈现大气典雅的棕红色,油封均匀,手感圆润,在使用一段时间后,受使用者手部温度活分泌
六,五金正品:五金采用高级镀金工艺,偏暗金铜色,不会过亮,五金上的LV字样,立体且整齐,棱角分明,仿品:往往做不到低调的质感,五金特别亮闪,刻字较浅做工粗糙、
七,序列号产自1980年后的每件LV的产品都拥有一个独一无二的序列号,就像人的身份证号码一样,LV的工厂分布在法国意大利,西班牙,美国,德国,每个国家的不同厂都有自己专属缩写,1985-1988年间,系列号只有三位数:前面两个数字代表年份,后面代表月份,如:序列号881,代表这只包生产与1988年1月。1988年开始,将工厂代码加入序列号,且数字变为四位,前两个数字代表年份,后两个数字代表月份,如:序列号MI8911,代表这只包产自1989年11月份的法国,90年后,序列号再次做了调整,依然是产地代码+四位数字,但是全新的读取方式,一三数合起来代表月份,二四位数合起来代表年份,如:序列号BA4175,代表该包产自2015年第47周。知道这个序列号的意义可以帮助我们快速判断一只包包的真假。
希望我的回答可以对您有所帮助。