北海银滩收门票吗

1个回答
摘要 门票免费目前北海银滩景区免门票,不用买票即可进入;游客可在银滩景区三个大门(秀映潮滩大门、欢乐港湾大门、银沙逐浪大门进入)扫描健康码和银滩景区预约码即可进入,进入景区时必须戴口罩,遵守防疫规定。为有效改变银滩落后面貌,促进银滩旅游从观光型向休闲度假型转变,近年来北海市启动了新一轮的银滩改造提升工程,景区内部分区域正在封闭施工,大家游玩时不要靠近施工区域。开放时间:北海银滩开放时间为每天7:30~21:30;游客在开放时间内在银滩任一大门完成扫码预约、体温测量、扫描健康码即可入园。由于北海银滩属于国家著名滨海浴场,很多游客到银滩游泳,景区每天必须安排救生人员进行安全巡逻,负责游客救生人员,同时为了方便管理,综合各方面因素才将银滩开放时间定位7:30~21:30。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
北海银滩收门票吗
热门景点:涠洲岛现价:988
景区免费,不收门票
门票免费目前北海银滩景区免门票,不用买票即可进入;游客可在银滩景区三个大门(秀映潮滩大门、欢乐港湾大门、银沙逐浪大门进入)扫描健康码和银滩景区预约码即可进入,进入景区时必须戴口罩,遵守防疫规定。为有效改变银滩落后面貌,促进银滩旅游从观光型向休闲度假型转变,近年来北海市启动了新一轮的银滩改造提升工程,景区内部分区域正在封闭施工,大家游玩时不要靠近施工区域。开放时间:北海银滩开放时间为每天7:30~21:30;游客在开放时间内在银滩任一大门完成扫码预约、体温测量、扫描健康码即可入园。由于北海银滩属于国家著名滨海浴场,很多游客到银滩游泳,景区每天必须安排救生人员进行安全巡逻,负责游客救生人员,同时为了方便管理,综合各方面因素才将银滩开放时间定位7:30~21:30。