明明已经决定不喜欢他了,为什么知道他和前任复合了,心口还是难受

1个回答
摘要 对,那么这样的一种情形,老师很理解你的这种感受的,就是我们和其他人有过一段感情之后,那么哪怕现在想分手,觉得对他并没有更多期待了,如果说她和其他人在一起的话,我们还是会感觉有些心酸的。然后也可能会有一些嫉妒吧
咨询记录 · 回答于2022-07-16
明明已经决定不喜欢他了,为什么知道他和前任复合了,心口还是难受
对,那么这样的一种情形,老师很理解你的这种感受的,就是我们和其他人有过一段感情之后,那么哪怕现在想分手,觉得对他并没有更多期待了,如果说她和其他人在一起的话,我们还是会感觉有些心酸的。然后也可能会有一些嫉妒吧
这就是我们人,我们人的话,他就会有这样的一些心理,那么这是很正常的一种表现
那么在表面上往往不会有更多的显现,更多的还是在我们内心会有这样的一种波澜
我跟没有说过一句话,但都知道对方,他知道我喜欢他,他的朋友总是起哄,让我觉得他对我有好感,但放假回家去加他,他同学说他不想加我
这些您都可以不用考虑,那么你想怎么做就去做?至于结果如何?我们都不是说听别人说的,我们可以自己去争取
就是我们不管在什么时候,我们都有权利去追求自己想要的
就是有时候好巧,他同学在我家附近,我同学跟他同一小区,在决定不喜欢他了的时候,和朋友去超市也能碰到,在学校遇到的也比以前多
对事情往往就是这样,所以说你们之间肯定还是可以有更多故事的,只要你愿意去多行动
我不敢我怕他和他的嘲笑,他的前任很漂亮,我不敢再主动
嗯,这种情况老师就觉得您可以按照您的想法去做,但是老师还是觉得您可以去尝试的,就是我们被拒绝了,又能怎么样呢?我们挑战了自己,这就是我们的一个成就,至于结果如何?那就由这个实际的情况去决定好了