我认识一个女的我比她小四岁,聊了快2年了就是不愿意见我?

1个回答
摘要 她也许是害羞也许是不喜欢也或者是拿你当弟弟。(1)说她害羞是因为女孩子嘛,一般都会这样,比较矜持或者害羞,这是一种正常现象。(2)她不喜欢你,说白了就是拿你当备胎,她也许有男朋友不一定,她觉得你小比较好骗,说点好听的话就能把你骗到手。(3)女生都有这种情节,遇见小的男生都会当弟弟。但是无论哪种,我更倾向于第二种,也许是有点伤人,但是我实在是觉得如果她真的喜欢你的话就不会不见面,要是喜欢你的话,女生是巴不得赶紧跟你见面的。而且网恋有风险,也许你不知道对面是否真的是女生。保护好自己比什么都重要。有什么问题可以接着问我哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
我认识一个女的我比她小四岁,聊了快2年了就是不愿意见我?
谢谢
她也许是害羞也许是不喜欢也或者是拿你当弟弟。(1)说她害羞是因为女孩子嘛,一般都会这样,比较矜持或者害羞,这是一种正常现象。(2)她不喜欢你,说白了就是拿你当备胎,她也许有男朋友不一定,她觉得你小比较好骗,说点好听的话就能把你骗到手。(3)女生都有这种情节,遇见小的男生都会当弟弟。但是无论哪种,我更倾向于第二种,也许是有点伤人,但是我实在是觉得如果她真的喜欢你的话就不会不见面,要是喜欢你的话,女生是巴不得赶紧跟你见面的。而且网恋有风险,也许你不知道对面是否真的是女生。保护好自己比什么都重要。有什么问题可以接着问我哦。