是颜值重要还是气质重要

1个回答
摘要 下午好呀亲亲,非常荣幸为您解答哟气质重要。颜值和气质相比颜值重要。一个人的气质是由内而外散发出来的,它不属于你身体的某一部分,但它取决于你身体的某一部分;一个有气质的女生,即便在人群中不会被注意到,但当别人注意到她时,绝不会让他们失望。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
是颜值重要还是气质重要
下午好呀亲亲,非常荣幸为您解答哟气质重要。颜值和气质相比颜值重要。一个人的气质是由内而外散发出来的,它不属于你身体的某一部分,但它取决于你身体的某一部分;一个有气质的女生,即便在人群中不会被注意到,但当别人注意到她时,绝不会让他们失望。
您好,颜值和气质相比气质更重要。和长相不同的是:气质是可以通过后天培养(衣品穿搭、皮肤管理、社交礼仪、仪态举止、知识内涵),后天付出努力就可以到达某种气质。