手机进水后一切正常使用有后遗症吗

1个回答
摘要 手机进水后一切正常使用有后遗症吗是会的。我们都知道,手机是电子产品,电子元件都是怕水的,遇到水会造成电子元件的腐蚀短路等问题。手机进水后如不进行清洗,液体在电解反应后会留下杂质附着在元器件上,时间长了就会影响其电气性能,如漏电、接触不良等,严重的还会发生元件或主板导线被腐蚀坏的情况。但是这些状况有些是当时显现出来,如开不了机等。有些是以后慢慢才出现的。所以说手机进水后还是会有后遗症的。
咨询记录 · 回答于2022-09-05
手机进水后一切正常使用有后遗症吗
你好 手机进水十几秒 待一晚上第二天去修 当时手机一点没事 就面容不行了 大盖修好有后移症吗
手机进水后一切正常使用有后遗症吗是会的。我们都知道,手机是电子产品,电子元件都是怕水的,遇到水会造成电子元件的腐蚀短路等问题。手机进水后如不进行清洗,液体在电解反应后会留下杂质附着在元器件上,时间长了就会影响其电气性能,如漏电、接触不良等,严重的还会发生元件或主板导线被腐蚀坏的情况。但是这些状况有些是当时显现出来,如开不了机等。有些是以后慢慢才出现的。所以说手机进水后还是会有后遗症的。
主要他没给我清理 就直接给我轰干一下都行了 这样问题大吗
这个看实践情况了,一般都是先这样处理的 亲
进水后功能什么的都正常
先用着呗,不放心拿去检测维修了哦
面容不行了是不行拉
亲 自己决定吧