怎样才能练好吉他到能进入乐队的水平?

1个回答
摘要 基本乐理 - 基本和弦走向,音阶,调性。这一点在实战时非常重要。弄清楚乐理能够让你更好的理解/享受你演奏的音乐,这让能让你更加灵活面对各种突发情况。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
怎样才能练好吉他到能进入乐队的水平?
基本乐理 - 基本和弦走向,音阶,调性。这一点在实战时非常重要。弄清楚乐理能够让你更好的理解/享受你演奏的音乐,这让能让你更加灵活面对各种突发情况。
该怎么学习呢
学习乐器建议有专业老师指导,上专业课哦。
1.学吉他左手主要是按弦,但左手拇指一般不参与按弦,刚开始手指会很疼,经常坚持就好。2.学吉他右手主要是拨弦,这是基本功之一,刚开始练习会非常枯燥,需要毅力去坚持才能熟练。3.学吉他要认识六线谱,既然要学吉他,我们就要学精全。六线谱说白了就是六根线,只要自己细心的去了解,看多了自然就会认识谱了。4.学吉他要学会调琴弦,这点是弹吉他之前要做的,一个吉他发出的音不对,弹出来的就是怪声音。5.学吉他要注意姿势,这一步是基础,正确的持琴姿势是左右手技巧充分发挥的保证。持琴姿势有三点持琴法,和四点持琴法。6.重视基本功的训练,这是取得好成绩的必要条件。每次练琴都要仔细考虑该怎么弹,坚持做好练习笔记,坚持每天练琴,持之以恒,这样一定会成功。