男朋友要和我分手但是拿了我的钱我要怎么要回

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答题目,首先你可以正常并且有礼貌的和他进行协商如果他不还钱的话,那么是有转账记录和聊天记录的
咨询记录 · 回答于2022-09-17
男朋友要和我分手但是拿了我的钱我要怎么要回
您好,很高兴为您解答题目,首先你可以正常并且有礼貌的和他进行协商如果他不还钱的话,那么是有转账记录和聊天记录的
通过转账记录和聊天记录,你就可以去法庭告他,用法律的手段来保护自己的权利
还有我买的三万多的金链子给他的,但是分手了我想要回,还有我给他转的钱有转账记录
你如果自愿转赠给他的东西,这个财产就属于是你意愿赠送的了
所以这个金项链不一定能够要回
但是我的收据写的我的名字,我就是说是我的当时是他要我买的
既然是他要分手,我觉得要回来
那你们的聊天记录没有表现出你想赠送项链的信息吧?
还有房租都是我付的,我觉得应该AA
没有说是我送他的的信息好像
就是嘴巴上说的,是他叫我买的
赠与的东西已经交给了受赠人的,一般情况下就不能要求受赠人返还了。一旦双方就赠与达成合意的,赠与就具有法律效力的,不是我们通常所想的,那原本是我的东西,我送给了你之后,后来不想给了,要求返还也是合理的。不过要是受赠人能够证明接受赠与人有下列的行为,即使赠与物已经交给受赠人的,赠与人也还是可以撤销原先的赠与,让赠与人返还所赠与的东西。1、严重侵害了赠送人和近亲属的利益;2、抚养义务没有履行的;3、赠与附加的义务没履行。
如果没有的话,你也可以找他要回
房租一定是要的,不可能你一个女生还要付房租
首先你要和他心平气和的说,如果他坚决不同意的话,再用法律的手段来维护自己的利益
你们之间是可以签约一个分手协议的,法律上确实是有这个东西