苹果64G扩容到256G多少钱?

1个回答
摘要 正常来讲,对大多数普通用户来说,128g的苹果手机足够用户使用,如果短期内需要储存大量数据,也可以购买icloud空间弥补;但如果需要长期储存数据,还是要购买256g,甚至是512g
咨询记录 · 回答于2022-09-19
苹果64G扩容到256G多少钱?
您好,很高兴为您解答,关于您的问题:苹果64G扩容到256G多少钱? 答案是:苹果64G扩容到256G需要400元左右
内存的用量和平时使用手机的次数多少以及手机的使用情况有关,64G可以对于百分之七十以上的人可以流畅使用。
正常来讲,对大多数普通用户来说,128g的苹果手机足够用户使用,如果短期内需要储存大量数据,也可以购买icloud空间弥补;但如果需要长期储存数据,还是要购买256g,甚至是512g