120斤160cm,想健身减脂增肌,求合理的饮食和运动计划

1个回答
摘要 每天以 38-40 度的热水沐浴十五分钟。 2。戒吃零食和宵夜,应选食蛋白质丰富的食物,晚餐少
咨询记录 · 回答于2021-11-25
120斤160cm,想健身减脂增肌,求合理的饮食和运动计划
每天以 38-40 度的热水沐浴十五分钟。 2。戒吃零食和宵夜,应选食蛋白质丰富的食物,晚餐少
进餐时应细嚼慢咽。 5。进食大量蔬果保持肠胃畅通。 6。每天额外步行半小时及做Sit-up十次。 7。每餐只吃八成饱。 8。选吃白肉。 9。多吃蔬果。 10。避免甜食,只用代糖。
11。三餐定时定量。 12。用较小的碗装食物。 13。先慢慢用汤匙喝汤(浓汤除外),再吃其它东西。 14。喝完汤再吃青菜。 15。肉和饭分开吃,而且要小口小口慢慢咀嚼,这样可增加满腹感。
已赞过