辩论赛一辩陈词,我方是反方,我方观点是实践比理论更重要,急求一辩陈词,谢谢

1个回答
摘要 大家都知道长平之战把,秦赵两个国家,都是战国末期最强大的国家,可以说,只有赵才能和秦国一争天下,结果赵国任用了只会纸上谈兵的赵括,这个人满脑子的理论,书读了不少,可是最后最后长平之战,输了,赵国从这以后,再也没有能力与秦国对抗。
咨询记录 · 回答于2021-12-05
辩论赛一辩陈词,我方是反方,我方观点是实践比理论更重要,急求一辩陈词,谢谢
大概多少字
两分钟的辩词
ok
我方观点是实践比理论更重要 ,这个关掉是吧
是反方
我是反方三辩,我的关电视实践比理论重要,我给大家举一个例子。
前面就是这个
一辩哦
你改成一辩就可以了
那请问有什么让对方辩友信付的观点
事例
大家都知道长平之战把,秦赵两个国家,都是战国末期最强大的国家,可以说,只有赵才能和秦国一争天下,结果赵国任用了只会纸上谈兵的赵括,这个人满脑子的理论,书读了不少,可是最后最后长平之战,输了,赵国从这以后,再也没有能力与秦国对抗。
历史上这种例子,很多,所以说,实践比理论重要,要学会变通,而不是只有理论的,而不是变通的人。
可以不?
[吃鲸][吃鲸]
已赞过