如何挽回被伤透了心的前女友

1个回答
摘要 亲,分开之后的女孩子即使您当初伤她太深,但是对方心理依旧会有您,您应该慢慢的对她好,过一段时间去找她说放不下她,多找几次她就会心软的
咨询记录 · 回答于2022-01-03
如何挽回被伤透了心的前女友
亲,分开之后的女孩子即使您当初伤她太深,但是对方心理依旧会有您,您应该慢慢的对她好,过一段时间去找她说放不下她,多找几次她就会心软的
我们是在一个月前分手的,分手的原因是因为我和一个女生的关系过于要好已经越界了,不仅如此有一次我们吵架太厉害然后我就和那个女生骂我对象,她说她已经爱累了放弃了,前天的时候找了一个对象,我试着去挽回可她说没可能了,我不知道该如何挽回
亲,您和对象在一起怎么能和其他女孩子走太近呀!而且还联手说自己女朋友
这种情况下要等一段时间再去找她,不然会让她很反感欧
差不多已经一个多月了,我想着去找她,但她和我说话的时候都是那种不温不火很冷淡的感觉,我不知道该怎么去挽回
尤其是她现在已经有了新的对象
亲,那这种情况肯定是不能去找她的呀!
毕竟当初是您背叛了她,现在她也有了保护她的人,所以肯定是不能去找她的啦
那我应该怎样去做才能挽回
对方现在已经有了男朋友
估计您有机会的可能性不大,因为她现在已经逐渐放下了你
已赞过