平安意外医疗A都保什么,怎么理赔

1个回答
摘要 您好,担如下保险责任:
被保险人因遭受意外伤害并进行治疗,我们就其事故发生之日起180 日内实际支出的、符合签发保险单分支机构所在地社会医疗保险规定的、合理的医疗费用超过人民币100 元部分给付“意外伤害医疗保险金”。
在每一保单年度内,意外伤害医疗保险金累计给付以该年度保险金额为限。
咨询记录 · 回答于2022-01-04
平安意外医疗A都保什么,怎么理赔
您好,担如下保险责任:被保险人因遭受意外伤害并进行治疗,我们就其事故发生之日起180 日内实际支出的、符合签发保险单分支机构所在地社会医疗保险规定的、合理的医疗费用超过人民币100 元部分给付“意外伤害医疗保险金”。在每一保单年度内,意外伤害医疗保险金累计给付以该年度保险金额为限。
平安意外险理赔流程:1、报案:发生意外伤害或住院后应及时拨打平安保险公司的热线电话95511进行报案;2、准备资料:准备理赔时所需资料,如门诊或住院病历,有关部门出具的意外事故证明、伤残鉴定报告、门诊或住院费用收据原件及明细清单。具体的理赔资料可以咨询平安保险的客服;3、保险公司审核:把准备好的资料提交给平安保险,平安保险在收到资料以后,会在一定时限内作出审核并根据审核结果下达赔偿或拒赔通知;4、领取赔偿款:被保险人或受益人接到赔偿通知后,可凭本人身份证和户籍证明到平安保险公司领取保险金。