汽车电瓶搭电搭错会烧坏哪些东西?

1个回答
摘要 线路烧坏了,或者是发动机的控制,电脑烧坏了,这个是需要具体检查的。
咨询记录 · 回答于2022-01-03
我车子没电,打错了线,现在打起没反应,这是什么情况
如果电瓶的正负极搭错之后,有可能会烧了发动机控制模块或者是变速箱的控制模块,或者是车身控制电脑,还有可能会烧坏,保险烧坏,线路烧坏。烧坏车上面的这些用电器,包括多媒体,显示屏,仪表,这些都是有可能烧坏的。【回答】
您好,很高兴为您解答问题。【回答】
我车子没电,打错了线,现在打起没反应,这是什么情况
如果电瓶的正负极搭错之后,有可能会烧了发动机控制模块或者是变速箱的控制模块,或者是车身控制电脑,还有可能会烧坏,保险烧坏,线路烧坏。烧坏车上面的这些用电器,包括多媒体,显示屏,仪表,这些都是有可能烧坏的。【回答】
您好,很高兴为您解答问题。【回答】
已赞过