新疆塔城危险品从业资格证能网上考核吗

1个回答
摘要 危险品资格证可以在网上下载试题练习,但真正的考试是通过专业机构来考试的。通过方可领取危险品资格证。道路危险货物运输驾驶员应当符合下列条件:
1、取得相应的机动车驾驶证;
2、年龄不超过60周岁;
3、3年内无重大以上交通责任事故;
4、取得经营性道路旅客运输或者货物运输驾驶员从业资格2年以上;
5、接受相关法规、安全知识、专业技术、职业卫生防护和应急救援知识的培训,了解危险货物性质、危害特征、包装容器的使用特性和发生意外时的应急措施;
6、经考试合格,取得相应的从业资格证件。
可能还要你提供将受聘企业的相关证明,各地要求不一样。
咨询记录 · 回答于2022-02-04
新疆塔城危险品从业资格证能网上考核吗
你好,小江同学很荣幸为你解答此题!您需要等待3~5分钟。若解答得不好,希望亲不要生气哦~如果觉得回答得还行,麻烦亲给个五星,谢谢~
可以的~亲
危险品资格证可以在网上下载试题练习,但真正的考试是通过专业机构来考试的。通过方可领取危险品资格证。道路危险货物运输驾驶员应当符合下列条件:1、取得相应的机动车驾驶证;2、年龄不超过60周岁;3、3年内无重大以上交通责任事故;4、取得经营性道路旅客运输或者货物运输驾驶员从业资格2年以上;5、接受相关法规、安全知识、专业技术、职业卫生防护和应急救援知识的培训,了解危险货物性质、危害特征、包装容器的使用特性和发生意外时的应急措施;6、经考试合格,取得相应的从业资格证件。 可能还要你提供将受聘企业的相关证明,各地要求不一样。