跟女孩子聊天的开场白有哪些

1个回答
摘要 1.结合自己的特点,来丰富你的开场白。合理利用名字来提高别人对你的印象。2.拒绝查户口式询问和开场白。对方只需要基本信息即可。3.可以配合肢体语言来加深对方对于你的印象。开场白我们需要做的重点是加深对方的印象这个是开场白存在的意义
咨询记录 · 回答于2022-01-30
跟女孩子聊天的开场白有哪些
1.结合自己的特点,来丰富你的开场白。合理利用名字来提高别人对你的印象。2.拒绝查户口式询问和开场白。对方只需要基本信息即可。3.可以配合肢体语言来加深对方对于你的印象。开场白我们需要做的重点是加深对方的印象这个是开场白存在的意义
怎么结合自己得特点,我不会
您今年多大年龄
女孩子多大
女孩子有什么爱好
睡觉,吃面
还有别的爱好吗
爱打游戏吗
没有了
爱打麻将
对啊 您可以约人家
打麻将